Я поступил правильно, применив оружие, — Пашинский

10 января 2017, fdlx.com / Стало известно, что сегодня в прокуратуре будет допрошен Сергей Пашинский относительно инциндента со стрельбой, произошедшего на Киевщине в новогоднюю ночь. Об этом стало известно из официальной страницы народного депутата в социальной сети.

Я поступил правильно, применив оружие, - Пашинский

Пашинский заверил, что полностью готов и заинтересован в публичном и объективном расследовании произошедшей ситуации. Кроме того, он рассказал, что часто друзья задают ему вопрос, как бы он поступил в подобной ситуации, если бы она повторилась.

«Ежегодно тысячи людей страдают от пьяных хулиганов. И если хотя бы 5% таких «химикусов» будут знать, что на попытку насилия они могут получить адекватный ответ, и это их остановит, а я верю, что так и будет, то я сделал все правильно. Не как народный депутат, а как гражданин, муж и отец своих детей», — заявил нардеп.

Ранее стало известно, что в Киевской области произошел инцидент при участии жителя Васильковщины и народного депутата. В результате, Пашинский достал и применил огнестрельное оружие.

Материал по теме: Химикус хочет лишить Пашинского мандата

Депутат утверждает, что применил оружие только после предупредительного выстрела, второй выстрел в ногу ему пришлось сделать после того, как депутата ударили бутылкой. Однако пострадавший эту версию опровергает. По его словам, Сергей Пашинский использовал свой пистолет не по правилам.

Источник: Униан

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Я поступил правильно, применив оружие, — Пашинский» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 10.01.2017 12:38:08

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...