Зеркаль: Победа Ле Пен на французских президентских выборах никак не скажется на Украине

10 января 2017, fdlx.com / Елена Зеркаль, заместитель министра иностранных дел, заявила, что не видит никаких рисков для нашей страны, если Марин Ле Пен победит на президентских выборах во Франции. Об этом она заявила в интервью одному из отечественных интернет-изданий.

Зеркаль: Победа Ле Пен на французских президентских выборах никак не скажется на Украине

Журналисты задали ей вопрос, что может ожидать Украину, если на французских президентских выборах все-таки победи Марин Ле Пен. Зеркаль ответила, что она полностью осознает всю сложность ситуации, однако, нет предпосылок считать, что Франция станет полностью правой и «упадет в объятия России». Французское общество обладает необходимыми защитными механизмами, которые на каком-то этапе могут сработать.

Кроме того, политик добавила, что такие страны, как Германия и Франция, являются достаточно стабильными для понимания основ существования свободного общества.

«И кто бы ни приходил к власти, он все равно думает о развитии этого общества, основных ценностей, о движении вперед», — утверждает Зеркаль.

Также замминистра добавила, что не смотря ни на что, Германия и Франция останутся партнерами нашей страны.

Материал по теме: В Украине нужно провести реформу госзакупок, фитосанитарии и промышленных товаров, — требование ЕС

Ранее стало известно, что кандидату на пост президента Франции Марин Ле Пен был запрещен въезд в Украину из-за ее высказываний о законности аннексии Крыма.

Источник: Українські новини

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Зеркаль: Победа Ле Пен на французских президентских выборах никак не скажется на Украине» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 10.01.2017 12:52:29

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: