Украинцы потребовали снять неприкосновенность с Пашинского и Геращенко

10 января 2017, fdlx.com / На официальном интернет-представительстве президента Украины Петра Порошенко была зарегистрирована петиция по поводу снятия депутатской неприкосновенности с народных депутатов Антона Геращенко и Сергея Пашинского.

Украинцы потребовали снять неприкосновенность с Пашинского и Геращенка

В петиции говорится, что снятие неприкосновенности с нардепа «Народного фронта» Пашинского позволит открыть против него уголовное производство за устроенную им стрельбу на Киевщине.

Напомним, накануне Нового года, депутат Пашинский воспользовался своим огнестрельным пистолетом и выстрелил с близкого расстояния в ногу человеку.

Кроме того, украинцы требуют снятия неприкосновенности и с Антона Геращенко, который является советником министра Авакова, так как он якобы прикрывает преступную деятельность Пашинского. Также инициатор петиции огорчен предложением замминистра внутренних дел повысить заработную плату министра до ста тысяч гривен в то время, когда обычный гражданин должен выживать на две-три тысячи гривен.

Материал по теме: Я поступил правильно, применив оружие, — Пашинский

Автор петиции убежден, что такие действия являются недопустимыми и позорными. Этими двумя народными депутатами украинский народ делится на богатых, бедных и влиятельных, которым позволено использовать огнестрельное оружие против обычных людей.

Источник: Интернет-представительство президента Украины

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Украинцы потребовали снять неприкосновенность с Пашинского и Геращенко» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 10.01.2017 17:20:21

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: