Чалый: Новый пакет санкций поддержали авторитетные сенаторы (видео)

12 января 2017, fdlx.com / Валерий Чалый, посол Украины в Соединенных Штатах Америки, считает правильной политику санкций, так как она оказывает существенное давление на Российскую Федерацию.

Чалый: Новый пакет санкций поддержали авторитетные сенаторы

По его словам, сейчас в Вашингтоне существует консолидированная позиция по антироссийским санкциям до полного выполнения Минских соглашений.

«Позиция звучит четко, что разговор с Россией будет происходить с мощной позиции силы», — сказал посол.

Также он отметил, что поддержка нового законопроекта относительно нового пакета санкций против России достаточно сильная. По словам Чалого, этот проект закона является очень серьезным. В нем отражены ограничения в различных сферах, в частности, в экономической и энергетической, что позволяет говорить о существенном усилении антироссийских санкций.Валерий Чалый уточнил, что на сегодня в поддержку данного законопроекта высказались довольно сильные политические фигуры, в том числе члены как демократической, так и республиканской партии.

«Поэтому сейчас, я знаю, идет работа в Конгрессе, чтобы увеличить число сенаторов, которые будут его поддерживать», — прокомментировал посол.

По его мнению, санкционная политика Соединенных Штатов является правильной и эффективной, так как оказывает существенное давление на Российскую Федерацию. Чалый заверил, что украинская власть будет делать все возможное для того, чтобы все ограничения, наложенные Америкой аз незаконную аннексию АР Крым Россией, оставались в силе.

Материал по теме: Рекс Тиллерсон не считает Путина «военным преступником», — Time

Ранее стало известно, что группа сенаторов США зарегистрировала законопроект об усилении санкций против Российской Федерации за хакерские атаки на американские политические институты. Новые ограничение должны персонально коснуться лиц, которые непосредственно принимали участие в организации кибератак, нарушали права человека, вели агрессивную информационную войну, учавствовали в военных преступлениях в Сирии, Грузии и Украине.

Источник: zn.ua


Полезные товары и услуги для дома и офиса

Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Чалый: Новый пакет санкций поддержали авторитетные сенаторы (видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: