Сакварелидзе жестко раскритиковал президента Порошенко

13 января 2017, fdlx.com / Давид Сакварелидзе, бывший заместитель генерального прокурора Украины, экс-прокурор Одесской области, очень жестко высказался по поводу заявления главы государства Петра Порошенко о некачественной и неэффективной работе Михаила Саакашвили на посту губернатора Одесской области.

Сакварелидзе жестко раскритиковал президента Порошенко

По его словам, Порошенко обратился к Насирову, чтобы тот подтвердил его слова, и он подтвердил. Сакварелидзе считает это ужасным. Он заявил, что такие заявления президента являются необоснованными, грустными и удивительными. Экс-прокурор Одесской области выразил «благодарность» президенту за то, что он попросил подтвердить плохую работу Саакашвили одного из главных символов кланового договорняка и украинской коррупции. Кроме того, он сделал вывод, что для Петра Порошенко именно коррупционная среда является идеальной как для обитания, так и для управления.

Материал по теме: Порошенко раскритиковал работу Саакашвили на посту главы Одесской ОГА

«Вы всегда будете бояться и ненавидеть тех людей, которые всю жизнь успешно высушивали и чистили это болото. Я искренне удивляюсь, неужели наш президент настолько отдалился от реальности, если считает, что так откровенно плевать в лицо постмайдановской Украине пойдет ему на пользу… Больше нечего добавить, поживём — увидим.», — открыто заявил Сакварелидзе.

Источник: Антикор

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Сакварелидзе жестко раскритиковал президента Порошенко» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 13.01.2017 10:16:57

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...