Санкции – действенный инструмент влияния на РФ, — Порошенко

16 января 2017, fdlx.com / Санкции в отношении Российской Федерации не являются самоцелью для Украины, это лишь действенный инструмент влияния на руководство России. Об этом заявил Петр Порошенко, президент Украины, на встрече с Джозефом Байденом, вице-президентом США.

Санкции – действенный инструмент влияния на РФ, - Порошенко

Петр Порошенко подчеркнул, что Российская Федерация на протяжении трех лет ведет агрессивную войну против Украины. За это время было убито десять тысяч украинцев.

«В ходе сегодняшних переговоров мы, конечно, рассмотрели вопрос агрессии России против Украины. В этом году исполняется три года, как Россия начала настоящую войну против нашего государства. Это война, в которой убиты 10 тысяч украинцев, гражданских и военных «, — подчеркнул президент.

Также он выразил надежду, что вопрос агрессии РФ против нашей страны будет приоритетным для американского руководства, как и раньше.

«Я надеюсь, что и дальше украинский вопрос будет объединять весь американский политикум, и дальше украинский вопрос будет оставаться среди ее приоритетов», — подчеркнул он.

Материал по теме: В Киеве началась встреча Байдена с Гройсманом

Ранее президент Украины заявлял, что российская агрессия представляет собой угрозу не только для Украины, но и для Соединенных Штатов Америки.

Источник: Лига.net

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Санкции – действенный инструмент влияния на РФ, — Порошенко» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 16.01.2017 11:21:00

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: