Демократические ценности неприемлемы для Москвы, — Петр Порошенко

16 января 2017, fdlx.com / Сегодня на пресс-конференции президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина является далеко не единственным врагом Российской Федерации.

Демократические ценности неприемлемы для Москвы, - Петр Порошенко

«Украина понимает — мы не единственный враг для Москвы. Все, кто несут демократические ценности, являются врагами Кремля», — подчеркнул Порошенко.

Он заявил, что российское руководство всячески пытается избежать ответственности, дестабилизируя при этом ситуацию в Украине. Президент подчеркнул, что Украина может этому противостоять с помощью запуска дорожной карты и выполнения Минских соглашений.

Также Петр Порошенко рассказал, что в течение трех лет Российская Федерация ведет против нашей страны войну, за это время погибло десять тысяч человек. Кроме того, президент заявил, что российская агрессия представляет собой угрозу не только для Украины, но и для Соединенных Штатов Америки.

Материал по теме: Президент Украины выразил надежду на сотрудничество с новой администрацией США

Напомним, 6 декабря прошлого года украинский президент заявлял, что из-за агрессии России погибли 2,5 тысячи украинских военных и 7,5 тысяч мирных жителей.

Источник: Лига.net

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Демократические ценности неприемлемы для Москвы, — Петр Порошенко» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 16.01.2017 11:53:57

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...