Аваков торгует ведомственным оружием, — Украинская ассоциация владельцев оружия

18 января 2017, fdlx.com / Министр внутренних дел Арсен Аваков раздавал ведомственное оружие лицам, не имеющим никакого отношения к Министерству внутренних дел. Специалисты отмечают, что Аваков не имел на это никаких правовых оснований.

Аваков торгует ведомственным оружием, - Украинская ассоциация владельцев оружия

В Национальном антикоррупционном бюро было зарегистрировано заявление Украинской ассоциацией владельцев оружия, в котором говорится, что Арсен Аваков, глава МВД, незаконно раздавал наградное оружие.

Представители организации отметили, что не могли пройти мимо того факта, что Аваков незаконно выдавал оружие лицам, которые никакого отношения не имеют к силовому ведомству. Кроме того, согласно некоторым указам МВД, награждение осуществлялось за денежную компенсацию.

В сообщении подчеркивается, что раздачу любых вещей за денежную компенсацию иначе как торговлей назвать очень сложно.

Материал по теме: Пистолеты, автоматы и пулемет «Максим»: кому Арсен Аваков раздает оружие

В ассоциации подчеркнули, что в руководителей Министерства внутренних дел Украины никогда не было и нет правовых оснований для передачи ведомственного оружия лицам, которые не имеют отношения к министерству и на которых не распространяется действие дисциплинарных уставов. Согласно данным Украинской ассоциации владельцев оружия, Аваков выдал оружия на миллионы гривен.

Источник: Антикор

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Аваков торгует ведомственным оружием, — Украинская ассоциация владельцев оружия» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 18.01.2017 18:13:00

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...