Лещенко раскритиковал украинскую власть и лично Петра Порошенко

25 января 2017, fdlx.com / Народный депутат Украины считает, что на данный момент уже стартовала подготовка к переизбранию Петра Порошенко на второй президентский срок. САП, НАЗК, ДБР, ГПУ, СБУ – это далеко не полный список силовых структур, которые находятся под контролем лично президента Украины. Используя их, власть будет создавать в стране необходимый информационный фон, расправляться со своими конкурентами и критиками, вешать украинцам на уши лапшу о том, что реформы неэффективны из-за войны на востоке.

Лещенко раскритиковал украинскую власть и лично Петра Порошенко

По словам Лещенко, сейчас полным ходом идет зачистка информационного поля в стране. Кроме того, теневую кассу власти постоянно пополняют коррупционные доходы с Укрзализницы, Центрэнерго и других государственных компаний.

Материал по теме: Как Сергей Лещенко прятался в зале Верховной Рады от НАПК (видео)

Также нардеп рассказал, что по состоянию на январь текущего года Конституционный суд висит на крючке уголовных дел, а термин годности Центризбиркома давно просрочен. Сейчас можно наблюдать очень слабую поддержку власти. Лещенко считает, что она не может сильной, так как власть пришла на крови, а вместо проведения эффективных реформ набивает себе карманы, так как понимает, что скоро придется уйти.

Источник: Антикор

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Лещенко раскритиковал украинскую власть и лично Петра Порошенко» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 25.01.2017 22:45:27

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: