22PushupChallenge: мэр Киева Виталий Кличко отжался на Крещатике (видео)

26 января 2017, fdlx.com / Мэр Киева Виталий Кличко принял вызов от киевской полиции и 22 раза отжался в поддержку военных АТО.

22PushupChallenge: мэр Киева Виталий Кличко отжался на Крещатике (видео)

Соответствующее видео было размещено на странице Кличко в Facebook.

После отжимания Виталий Кличко передал эстафету своему брату — Владимиру Кличко. Как считает мэр Киева, боксер может популяризовать акцию во всем мире.

«Я считаю, что мы должны задействовать как можно больше людей, чтобы поддержать нашу Украину и наших воинов», — сказал Кличко.

Ранее во флешмобе приняли участие патрульные полицейские Киева, пять генералов Нацгвардии, а также глава Генштаба Виктор Муженко.

Флешмоб #22PushupChallenge появился в США летом 2016 года. Его цель – обратить внимание на проблемы ветеранов, которые возвращаются после военных конфликтов к мирной жизни.

Цифра 22 связанна с тем, что каждый день, по статистике департамента США по делам ветеранов, 22 ветерана кончают жизнь самоубийством из-за проблем с адаптацией.

Источник: Фейсбук Кличко

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «22PushupChallenge: мэр Киева Виталий Кличко отжался на Крещатике (видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 26.01.2017 13:01:59

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...