Украина хочет принять участие в переговорах Трампа и Путина, — Зеркаль

26 января 2017, fdlx.com / Заместитель министра иностранных дел Елена Зеркаль заявила, что Украина должна иметь право голоса во всех переговорах в формате США-Россия в отношении ситуации в зоне АТО.

Украина хочет принять участие в переговорах Трампа и Путина, — ЗеркальМИД Украины беспокоится, что президент США Дональд Трамп исключит украинские вопросы из переговоров желая улучшить отношения с Кремлем.

«Мы говорим о будущем нашей страны и поэтому не хотим быть исключенными из переговоров. Мы не хотим быть разменной картой. Мы хотим быть субъектом», — подчеркнула Зеркаль.

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко призывает Евросоюз сохранять введенные за аннексию Крыма и поддержку сепаратистов в Донбассе антироссийские санкции против РФ.

Ранее, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что сомневается в проведении встречи между Трампом и Путиным в ближайшее время.

Читайте также: Штайнмайер: неопределенность в отношениях США и России может тормозить мирные переговоры в Украине

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Украина хочет принять участие в переговорах Трампа и Путина, — Зеркаль» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 26.01.2017 15:48:01

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...