Реформа патрульной полиции в Украине – огромное достижение, — канадский посол

27 января 2017, fdlx.com / Роман Ващук, посол Канады в Украине, отметил огромное достижение властей Украины за последние полтора года в реформировании отечественной полиции.

Реформа патрульной полиции в Украине – огромное достижение, - канадский посол

«То, что уже сделано за полтора года, это огромное достижение, и мы не собираемся придираться к единичным пережиткам прошлого, а смотреть вперед», — сказал посол.

Роман Ващук заверил, что следит за всеми проводимыми реформами в нашей стране, в особенности за реформой патрульной службы полиции, а также за конкурсом избрания председателя Национальной полиции.

По его словам, среди всех членов комиссии есть Джо Маккалистер, полицейский из Канады, который проработал в правоохранительных органах тридцать пять лет.

Посол убежден, что работа конкурсной комиссии является полностью открытой, так как всем известен список желающих занять должность руководителя ведомства. Украинское правительство должно сделать «правильный выбор».

Материал по теме: Получатели субсидий будут «под колпаком» у новой финансовой полиции

Ранее стало известно, что членами комиссии было определено десять претендентов на должность руководителя полиции. В конце конкурса министру внутренних дел будут представлены три основных кандидата, это должно произойти не позднее шестого февраля.

Источник: Униан

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Реформа патрульной полиции в Украине – огромное достижение, — канадский посол» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 27.01.2017 11:46:50

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...