Блогер: медицинская мафия готова убивать

27 января 2017, fdlx.com / Деятельность Ульяны Супрун может иметь два основных последствия: произойдет чудо, и она сможет реформировать медицинскую систему Украины или выиграет «медицинская мафия», что приведет к хаосу и полному уничтожению, считает блогер Юрий Богданов.

Блогер: медицинская мафия готова убивать

Если события будут развиваться по первому варианту, то это может привести к увольнению или посадке за решетку Богомолец, Бахтеевых и прочих. Их сообщники в лице Медведчука и компании будут лишены очень важного рычага во внутренней политике Украины.

По словам Богданова, второй вариант может привести к реваншу в медицинской сфере, но в итоге, ситуация может накалиться до предела и взорваться, и всех этих чиновников просто физически уничтожат. Блогер считает, что это правильное решение, так как если система не может измениться цивилизованно, она должна быть изменена другими возможными путями.

Материал по теме: Украинцы с 1 января 2017 года должны начинать искать своих врачей

Блогер сообщил, что будет надеяться на команду эффективных реформаторов, но на данный момент второй вариант развития событий кажется более реалистичным, однако, он будет стоить тысячи людских жизней.

Источник: Антикор

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Блогер: медицинская мафия готова убивать» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 27.01.2017 13:11:04

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...