СБУ не «крышует» торговлю с «ДНР/ЛНР», — заявление спецслужбы

30 января 2017, fdlx.com / В Службе безопасности Украины категорически исключили собственную заинтересованность в торговле с самопровозглашенными непризнанными республиками «ЛНР» и «ДНР» и осудили популистские действия некоторых политиков, организовавших блокирование движение железнодорожного транспорта из отдельных районов Луганской и Донецкой областей.

СБУ не «крышует» торговлю с «ДНР/ЛНР», - заявление спецслужбы

В заявлении СБУ говорится, что в последнее время некоторые политики организовали блокирование движения железнодорожного транспорта из отдельных районов Луганской и Донецкой областей, прикрываясь при этом патриотическими лозунгами. Коме того, они заявляли, что торговлю с так называемыми «ЛНР» и «ДНР» «крышует» СБУ.

Материал по теме: СБУ раскрыла схему воровства госсредств в особо крупных размерах

«Служба безопасности Украины категорически отвергает любые обвинения в коммерческой заинтересованности торговли с «ДНР/ЛНР». Служба осуждает популистские действия отдельных политиков, которые основываются на введении в заблуждение и манипулировании сознанием граждан», — говорится в сообщении спецслужбы.

Источник: Официальный веб-сайт СБУ

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «СБУ не «крышует» торговлю с «ДНР/ЛНР», — заявление спецслужбы» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 30.01.2017 14:06:44

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: