Украина vs Австрия: сумасшедшая логика отмены санкций

5 февраля 2017, fdlx.com / Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил в интервью австрийскому изданию, что не видит логики в пошаговом снятии антироссийских санкций, предложенном министром иностранных дел Австрии Себастианом Курцом. Климкин назвал сумасшедшими австрийские планы по отмене санкций.

Украина vs Австрия: сумасшедшая логика отмены санкций

Павел Климкин и Себастьян Курц в Мариуполе, 2017 год

«Я смысла не вижу в отмене санкций. Россия настаивает на том, что она не является одной стороной конфликта, не демонстрирует ни раскаяния или готовности исправить то, что она натворила. То есть мы хотим подсластить России то, о чем она даже не хочет слушать. Мы делаем шаг навстречу тому, кто продолжает настаивать на своем праве перекраивать границы Европы и по своему усмотрению нападать на своих соседей. Мы как бы хотим стимулировать преступника, чтобы тот этого года убил меньше, чем в прошлом. Разве это не сумасшедшая логика?», — заявил Климкин.

Министр убежден, что верной логикой было бы заставить преступника вернуться к основам международного права и исправить свои преступления. Только потом думать о смягчении наказания.

По мнению Климкина, у России ощущение того, что любое нарушение международного права будет иметь финансовые последствия.

Напомним, что европейские страны планируют продлить действие персональных санкций против более 100 граждан России и Украины, подозреваемых в дестабилизации ситуации в Крыму и Донбассе.

Читайте также: Санкции останутся в силе, пока Россия не вернет Крым, — Никки Хейли

Источник: Профиль

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Украина vs Австрия: сумасшедшая логика отмены санкций» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 05.02.2017 17:15:11

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...