Трамп повторяет возражения Путина о причастности России к войне в Донбассе, — NYT

8 февраля 2017, fdlx.com / Желание Вашингтона улучшить отношения с Москвой влияет на отношение Дональда Трампа к российской агрессии против Украины.

Трамп повторяет возражения Путина о причастности России к войне в Донбассе, — NYTАмериканский президент сомневается, что Кремль действительно поддерживает пророссийских боевиков, которые в январе-феврале 2017 года устроили эскалацию войны на Востоке Украины.

Своим высказыванием Трамп фактически становится на сторону президента России Владимира Путина, который упорно отрицает причастность Москвы к конфликту в Донбассе.

«Они лояльные силы. Мы не знаем, кто управляет ими, они неуправляемые. Кажется, что именно так и есть. Мы выясним. Я удивлюсь, но мы увидим», — сказал Трамп о конфликте в Украине.

Отметим, что во время телефонного разговора с Порошенко Трамп сообщил, что Вашингтон желает работать с Киевом и Москвой для разрешения конфликта.

Обратим внимание на первое расхождение во взглядах администрации США и Кремля. России не понравились слова Трампа о том, что Иран «спонсирует терроризм».

Читайте также:

Источник: New York Times

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Трамп повторяет возражения Путина о причастности России к войне в Донбассе, — NYT» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 08.02.2017 10:15:41

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: