Энергетическая блокада Донбасса: организаторы призывают взяться за оружие

16 февраля 2017, fdlx.com / Блокада оккупированного  Донбасса будет продолжаться, несмотря на угрозы властей применить спецподразделения МВД против ее участников.

Энергетическая блокада Донбасса: организаторы призывают взяться за оружие

Об этом сообщается на странице штаба торговой блокады в социальной сети.

«Блокада будет продолжаться! Все угрозы со стороны коррумпированной власти свидетельствуют о том, что мы на верном пути, и дают нам силу и вдохновение перекрывать пути финансирования терроризма и оккупантов, которые пока остаются свободными», – говорится в заявлении штаба.

Утверждается, что угрозы вооруженного штурма «никак не повлияют на решение украинских патриотов прекратить торговлю на крови и финансирование терроризма».

Также штаб блокады обратился «к патриотам Украины, имеющих официально зарегистрированное оружие, с призывом вступать в ряды участников блокады, чтобы вместе защитить невооруженных волонтеров, общественных активистов и других участников блокады».

Кроме того, активисты пообещали начать блокирование автомобильных дорог. Первый блок-пост открыли возле поселка Золотое в Луганской области.

Материал по теме:Блокада Донбасса создает проблемы Украине, а не ДНР/ЛНР, — Петр Порошенко

Обратим внимание, сегодня президент Петр Порошенко заявил об угрозе блокады на Донбассе для всей экономики Украины. По его словам, возникли прямые угрозы энергетической безопасности государства и его финансовой системы.

Источник: Штаб торговой блокады в Facebook

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Энергетическая блокада Донбасса: организаторы призывают взяться за оружие» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 16.02.2017 18:28:16

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...