Бубка официально подтвердил участие Украины в Олимпийских играх-2018

22 февраля 2017, fdlx.com / Президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка подписал официальный документ, подтверждающий участие Украины в XXIII зимних Олимпийских играх 2018 года.

Бубка официально подтвердил участие Украины в Олимпийских играх-2018Документ был подписан на заседании Исполкома Национального олимпийского комитета Украины, в котором принял участие министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов.

Отметим, что начиная с ноября 2016 и до февраля 2018 Национальный олимпийский комитет будет выплачивать 26 стипендий ведущим спортсменам по зимним видам для подготовки к Играм.

«Безусловно, основная нагрузка в процессе подготовки и ее финансировании лежит на Министерстве молодежи и спорта и национальных федерациях, но Олимпийский комитет никогда не остается в стороне и готов всегда подставить свое надежное плечо», – отметил Сергей Бубка.

XXIII зимние Олимпийские игры проведут в южнокорейском Пхенчхане с 9 по 25 февраля 2018 года.

Читайте также: России нужно запретить участие в Олимпиаде-2018, — UKAD

Источник: Корреспондент 

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Бубка официально подтвердил участие Украины в Олимпийских играх-2018» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 22.02.2017 17:51:21

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: