В СБУ официально подтвердили похищение депутата Гончаренко

23 февраля 2017, fdlx.com / В Службе безопасности Украины подтвердили факт пропажи народного депутата, замглавы парламентской фракции Блок Петра Порошенко Алексея Гончаренко.

В СБУ официально подтвердили похищение депутата ГончаренкоВ СБУ сообщили, что парламентарий пропал в Одессе, и заверили общественность, что предпринимают все меры для его розыска.

«Правоохранительные органы проводят необходимые оперативные мероприятия. Поскольку он является народным депутатом, то к этому процессу подключилась и СБУ», – сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская.

Подробностей инцидента в настоящее время нет.

Одесский политолог Геннадий Чижов в интервью рассказал: «У Гончаренко авантюрный склад характера, мы давно ждали, что он угодит в историю — а «влип» только сейчас. Тут он запачкан во многих делах, от политики до бизнес-интересов, и «кидал» очень многих людей. Похищение может быть связано с местными выборами 2015 года: тогда он был замешан в формировании гор- и облсоветов, говорили, что двигал своих людей и было много недовольных его действиями».

Обратим внимание, прокурор Одесской области Олег Жученко на брифинге заявил, что заказчиком и исполнителем похищения народного депутата Алексея Гончаренко оказался депутат райсовета поселка Лиманское Одесской области Александр Кушнарев.

На вопрос, где сейчас находится Гончаренко, прокурор ответил: «Да, он сейчас в безопасном месте и дает показания как потерпевший».

Источник: Корреспондент

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В СБУ официально подтвердили похищение депутата Гончаренко» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.02.2017 15:59:05

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...