Евровидение будут пикетировать киевляне проживающие в аварийных домах

2 марта 2017, fdlx.com / Киевляне проживающие в аварийных домах, которые санитарно-эпидемологичная служба признала опасными для жизни, грозят пикетировать Евровидение.

Евровидение будут пикетировать киевляне проживающие в аварийных домахСегодня активисты Шмидт Татьяна, Гладкая Ирина и Максимчук Мария пришли на заседание Киеврады напомнить столичным властям о проблеме, в которую попали около тысячи киевлян. Они заявили, что если мэрия не будет решать проблемы «домов-убийц» активисты организуют пикетирование Евровидения.

Жильцам домов-убийц по улице Милютенко, 23а, и Лесному проспекту, 12-а, 12-б, до сих пор не решили вопрос с заменой жилья хотя в мэрии уже 3 года, как обещают решить вопрос с переселением. На прошлой неделе, 25 февраля, жильцы домов-убийц прорвались в зал Киеврады. Но вопрос по постройке для них нового жилья так и не поставили на голосование из-за блокировнаия трибуны одной из партий.

Напомним, что три дома, расположенных по адресу Милютенко, 23а, и Лесной проспект, 12-а, 12-б, подлежат сносу. Жильцов мэрия обязана отселить. По оценкам СЭС, санитарно-техническое состояние домов является неудовлетворительным.

Обратим внимание, что власти ранее пообещали жителям проблемных домов построить новое жилье.

Читайте также: Генпрокурор Украины осудил ночные погромы МАФов в Киеве

Источник: Вести

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Евровидение будут пикетировать киевляне проживающие в аварийных домах» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 02.03.2017 12:20:42

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...