Арест Насирова прокомментировал сенатор США Джон Маккейн

12 марта 2017, fdlx.com / Сенатор США Джон Маккейн прокомментировал арест главы ГФС Романа Насирова и работу НАБУ.

Арест Насирова прокомментировал сенатор США Джон МаккейнСенатор указал, что задержание Насирова позитивный шаг украинских властей в борьбе с коррупцией.

«Арест Романа Насирова, главы Государственной фискальной службы, который подозревается в растрате средств – это позитивный шаг украинского правительства в борьбе с коррупцией», — сказал Маккейн.

Также сенатор высоко оценил достойную работу НАБУ и указал на необходимость создания в Украине антикоррупционного суда для вынесения справедливых приговоров виновным в коррупции.

В феврале 2017 года Маккейн заявил, что россияне убивают украинцев каждый день и ситуация будет обостряться из-за желания Москвы «протестировать взгляды» администрации Трампа.

Отметим, что по мнению руководителя центра «Третий сектор» Андрея Золотарева ситуация с задержанием главы Государственной фискальной службы Романа Насирова вызовет негативные последствия и могут возникнуть проблемы со сбором налогов.

Читайте также: Хронология ареста Насирова

Источник: mccain.senate.gov

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Арест Насирова прокомментировал сенатор США Джон Маккейн» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 12.03.2017 09:10:31

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...