В Украине установлена новая квота для иммигрантов

17 марта 2017, fdlx.com / Квота иммиграции в Украину для иностранных граждан и лиц без гражданства в 2017 году составит порядка 4 тысячи человек.

В Украине установлена новая квота для иммигрантов

Об этом говорится в распоряжении Кабинета министров Украины.

Согласно распоряжению правительства, в этом году в Украину могут эмигрировать 2,2 тысячи человек, которые являются супругами граждан Украины и их детьми. Также в страну могут мигрировать 1,1 тысяча человек, которые приходятся ближайшими родственниками. Еще 558 человек могут восстановить свое гражданство.

В распоряжении КМУ отмечается, что квоты для деятелей науки и культуры, иммиграция которых отвечает интересам Украины, лиц, осуществивших инвестиции в экономику страны в размере 100 тысяч долларов, не устанавливаются.

Нет квот и для высококвалифицированных специалистов и работников, «острая потребность в которых является ощутимой для экономики Украины».

Обратим внимание, в 2016 году украинское гражданство получили почти 17 тысяч человек. Из них 809 иностранцев и лиц без гражданства по их ходатайствам приняты в украинское гражданство указами президента.

Источник:КМУ

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Украине установлена новая квота для иммигрантов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 17.03.2017 12:00:42

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...