Порошенко срочно вызывает Грицака из-за убийства экс-депутата Госдумы в центре Киева

23 марта 2017, fdlx.com / Днем в центре Киева произошла перестрелка. Убит бывший депутат Госдумы Вороненков, который осенью 2016 года уехал из России, а в декабре получил гражданство Украины.

Порошенко срочно вызывает Грицака из-за убийства экс-депутата Госдумы в центре КиеваТакже сообщается, что два человека с огнестрельными ранениями забрала скорая помощь.

Начальник ГУ Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко подтвердил вышеуказанную информацию в телеэфире.

 На уточняющий вопрос ведущего, может ли он подтвердить информацию о том, что убитым является экс-депутат Госдумы Денис Вороненков, Крищенко ответил: «Да. Я могу это подтвердить».

Обратим внимание, что председатель СБУ Василий Грицак на пресс-конференции на просьбу прокомментировать событие в результате стрельбы сказал, что не может рассказать подробности трагедии.

Он ответил: «Я могу сказать лишь то, что у меня нет данных, что это была какая-то спецоперация. Предварительные данные, которые есть у меня, в крайнем случае Служба безопасности такой спецоперации не проводила».

В районе «Премьер-паласа» сейчас совместно работают следственно-оперативные группы Национальной полиции и Службы безопасности.

Читайте также: Грицак сообщил, сколько он зарабатывает в СБУ

Источник: УНИАН

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Порошенко срочно вызывает Грицака из-за убийства экс-депутата Госдумы в центре Киева» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.03.2017 13:30:06

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...