Украинский блогер обнародовал имя киллера, убившего Вороненкова: Павел Паршов

24 марта 2017, fdlx.com / Бывшего депутата Госдумы России Дениса Вороненкова убил 28-летний Паршов Павел Александрович. Об этом сообщил украинский блогер Анатолий Шарий.

Украинский блогер обнародовал имя киллера, убившего Вороненкова: Паршов Павел

Украинский блогер Анатолий Шарий утверждает, что Паршов Павел Александрович служил в Нацгвардии, воевал в зоне АТО и получил ранение. Эту же информацию подтверждал и Антон Геращенко, утверждая, что Паршова завербовали спецслужбы России.

Сам же Паршов разыскивался днепровскими правоохранителями — за совершение преступлений, предусмотренных ст.205 и 209 УК Украины (фиктивное предпринимательство и легализация доходов, полученных преступным путем).

Информация о его поиске до сих пор находится на сайте МВД.

 Украинский блогер обнародовал имя киллера, убившего Вороненкова: Паршов Павел 1

Бывший депутат Госдумы РФ Денис Вороненков был убит днем 23 марта в центре Киева – у отеля Премьер-Палас. Бывшего российского депутата застрелили, когда он вместе со свои охранником входил в отель — вероятно, из пистолета ТТ (он сейчас изъят как вещдок).

Убийца Вороненкова, скончался в больнице.

Генпрокурор Юрий Луценко, выступая ранее на брифинге в Киеве, заявлял, что убийца Вороненкова находится в критическом состоянии.

«У киллера — два ранения в область грудной клетки и головы. Сквозной выстрел в голову делает невозможной сейчас следственную работу с ним. Киллер на грани смерти. Искусственно поддерживается сердечный ритм. Он неконтактный в данный момент, — сказал тогда Луценко.

«Киллера подвозила машина Daewoo, сейчас отслеживаем ее передвижения», — добавил он.

Луценко также отметил, что у киллера были при себе украинские документы, однако их подлинность пока не установлена.

«Сейчас мы проверяем, были ли эти документы подлинными. Я редко встречал киллера, который при себе брал служебное удостоверение. Этот взял», — сказал он.

Луценко также рассказал, что Вороненков должен был сегодня давать показания в военной прокуратуре.

Источник: Фейсбук Шария

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Украинский блогер обнародовал имя киллера, убившего Вороненкова: Павел Паршов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 24.03.2017 10:24:13

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: