Саперы приступили к разминированию территории рядом с военным складом в Балаклее

24 марта 2017, fdlx.com / Прибывшие на место происшествия в Балаклее инженерно-саперные подразделения вооруженных сил Украины начали разминирование территории, которая прилегает к площадкам с вооружением.

Саперы приступили к разминированию территории рядом с военным складом в БалаклееВ настоящее время интенсивность взрывов на военных складах в Харьковской области сильно ослабла и саперы смогли приступить к работе.

Полиция в усиленном режиме патрулирует опустевший город.

«По состоянию на 08:00 24 марта интенсивность взрывов на месте чрезвычайного происшествия в Балаклее значительно уменьшилась», — говорится в сообщении Минобороны.

По данным ВСУ, в пятницу была проведена авиационная разведка местности для выявления очагов пожара, а также инженерная разведка.

Напомним, что в ночь на 23 марта на территории военного склада Минобороны, который расположен у города Балаклея Харьковской области, возникло возгорание. Возникший пожар привел к детонации боеприпасов.

Взрывы продолжаются и сейчас. Жители ближайших населенных пунктов эвакуированы.

Читайте также: 

Источник: РИА

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Саперы приступили к разминированию территории рядом с военным складом в Балаклее» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 24.03.2017 11:08:44

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: