Спасатели вынуждены идти пешком к масштабному пожару на окраине Киева

30 марта 2017, fdlx.com / Государственная служба по чрезвычайным ситуациям Украины сегодня утром официально сообщила, что горит луг вокруг озера на Осокорках на окраине Киева. Огонь охватил территорию площадью 3 тыс квадратных метров.

Спасатели вынуждены идти пешком к масштабному пожару на окраине Киева

Мощный пожар на Осокорках в Киеве. Горит камыш на болоте

Спасателям нужно идти пешком к месту пожара на Осокорках на окраине Киева, потому что подъехать туда невозможно из-за бездорожья. Пожарным помогают полицейские и газовая служба.

Обратим внимание, пользователи соцсетей и некоторые пророссийские СМИ сообщили о том, что пожар мог возникнуть в результате падения вертолета или взрыва. В ГСЧС отрицают эти фейковые сообщения, опрошенные местные жители также не слышали никаких взрывов.

Напомним, пожар возле дачных участков на Осокорках началась около 20 часов вечера среды, 29 марта. Пожар продолжается на 9-м километре от проспекта Бажана, на границе с поселком Вишенки. В ГСЧС причиной огня называют возгорание камыша на болотах.

Читайте также: Кабмин профинансировал мероприятия по ликвидации последствий пожара в Балаклее

Источник: ТСН

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Спасатели вынуждены идти пешком к масштабному пожару на окраине Киева» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 30.03.2017 07:23:48

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...