Порошенко вводит с 1 апреля режим тишины в зоне АТО 

31 марта 2017, fdlx.com / Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко сообщил, что Петр Порошенко дал необходимые команды силовикам по обеспечению режима тишины в зоне АТО.

Порошенко ввел с 1 апреля режим тишины в зоне АТО Распоряжения президента Порошенко получили Генеральный штаб Вооруженных сил и Министерство обороны по режиму тишины в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) в Донбассе с 1 апреля 2017 года.

«Президент дал все необходимые команды Генеральному штабу и министру обороны относительно режима прекращения огня с 1 апреля», — сообщил Цеголко.


Ранее сообщалось, что контактная группа договорилась о прекращении огня в зоне АТО с 1 апреля.

По данным Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, в Донбассе за неделю на 60% увеличилось число нарушений режима тишины.

Ситуация сильно обострилась в районе Крымского и Славяносербска Луганской области, где число нарушений режима прекращения огня увеличилось на 650%, в том числе здесь зафиксировано 1 647 взрывов из-за артиллерии и минометов.

Читайте также: Штаб АТО зафиксировал 50 нарушений режима тишины накануне «нового» перемирия (видео)

Источник: РБК

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Порошенко вводит с 1 апреля режим тишины в зоне АТО » подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 31.03.2017 09:49:15

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...