Bloomberg сообщает о плане Кремля полностью отделить Донбасс от Украины

20 апреля 2017, fdlx.com / Bloomberg сообщили три близких к Путину источника, что Россия продолжает публично поддерживать соглашение, подписанное в 2015 году при участи Франции и Германии, но настоящие планы Москвы направлены на то, чтобы отделить Донбасс от Украины через поэтапную интеграцию с РФ.

Bloomberg сообщает о плане Кремля полностью отделить Донбасс от Украины При этом Путин не собирается признавать оккупированные территории или аннексировать их.

Стратегия Москвы заключается в укреплении рычагов, которые можно использовать, чтобы укрепить контроль Кремля над Донбассом в кратчайшие сроки.

Вышеуказанную информацию агентству сообщили два западных дипломата в Москве. Эту точку зрения поддержали и бывшие российские чиновники.

Bloomberg L.P. — один из двух ведущих поставщиков финансовой информации для профессиональных участников финансовых рынков

Читайте также: Порошенко рассказал, о чем говорил с Путиным по телефону

Источник: УНИАН

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Bloomberg сообщает о плане Кремля полностью отделить Донбасс от Украины» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 20.04.2017 12:34:02

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: