Для назначения на госдолжность в 2019 году нужно знать английский язык, — Петренко

21 апреля 2017, fdlx.com / Министр юстиции Павел Петренко во время выступления перед выпускниками проекта по изучению английского языка Lingva.Skills сообщил, что в Украине с 2019 году одним из требований назначения на должность на государственную службу будет базовое знание английского языка.

Для назначения на госслужбу в 2019 году нужно знать английский язык, — Петренко

Павел Петренко (в центре) с выпускниками Lingva.Skills

«Мотивация для студентов очень четкая, потому что с 2019 году знания английского языка будет одним из условий и требований для номинирования на государственную службу», — сказал министр.

В ноябре 2016 года Порошенко, после встречи с иностранными волонтерами – преподавателями английского языка по программе общественной организации GoGlobal, заявил, что Украина меняется и проводит ряд важных реформ и “один из шагов, который украинцы должны сделать на пути в Европу — изучение английского языка”.

«Я был бы очень рад, чтобы дети с оккупированных территорий приняли участие в программе GoGlobal. Они находятся в ужасных гуманитарных условиях, где нет еды, денег, школ, детских садов, пенсий, лекарств. Единственное, что они имеют, это российская пропаганда.

И когда они доберутся до нашей неоккупированной территории, они поймут, что Украина совсем другая. Именно поэтому, ваше участие также будет способствовать возвращению мира на нашу землю».

GoCamps — организовала общественная организация GoGlobal при поддержке Кабмина, а также Посольства США. Языковые лагеря GoCamps призваны ввести изучение английского языка через общение с иностранными волонтерами, игры и развлечения.

Читайте также: В Украине заработал бесплатный сайт для изучения английского языка

Источник: UNN

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Для назначения на госдолжность в 2019 году нужно знать английский язык, — Петренко» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.04.2017 18:54:59


Оставить комментарий: