США и РФ не должны договариваться без представителей Украины, — МИД

22 апреля 2017, fdlx.com /Елена Зеркаль, представитель Министерства иностранных дел, дала свои комментарии относительно возможного участия помощника российского президента Путина Суркова в переговорах России и Соединенных Штатов по Украине.

США и РФ не должны договариваться без представителей Украины, - МИД

По словам Елены Зеркаль, заместителя министра иностранных дел по вопросам европейской интеграции, любые переговоры при участии Российской Федерации и Соединенных Штатов, которые касаются будущего нашей страны, должны проходить исключительно при участии представителей Украины.

Вице-министр подчеркнула: «Будет много зависеть от личности, во-первых, которая будет определена коммуникатором не только с Россией, а вообще с Европой со стороны администрации Трампа, поскольку сейчас такого человека нет. Конечно, что очень много будет зависеть от того, какой они выберут путь коммуникации. Я не могу сказать, что я всегда была фаном формата общения Нуланд-Сурков».

Материал по теме: Зеркаль: Победа Ле Пен на французских президентских выборах никак не скажется на Украине

Обратите внимание, что Владислав Сурков, помощник российского президента Владимира Путина, является одним из главных архитекторов антиукраинской пропаганды Москвы. Он был главным партнером в переговорах с представителями Соедиененных Штатов по вопросу урегулирования ситуации на востоке нашей страны, в частности, с Викторией Нуланд, помощником государственного секретаря США.

Источник: Лига

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «США и РФ не должны договариваться без представителей Украины, — МИД» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 22.04.2017 11:13:08

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: