Янукович заявил, что хочет допросить руководство Украины (документ)

16 мая 2017, fdlx.com / Экс-президент Украины Виктор Янукович опубликовал заявление по поводу своего участия в заседании Оболонского суда, в котором обратился к украинцам.

Янукович заявил, что хочет допросить руководство Украины

«Сейчас я ожидаю вызов из ростовского суда по поводу моего участия в судовом процессе в режиме видеоконференции. Так, как это было в ноябре 2016 года. Тогда я был единственный, кто настаивал на публичных свидетельства и дал их на глазах всей страны. У каждого из организаторов Майдана на это не хватило духа», — пишет Янукович.

Экс-президент в обращении заявил, что он:

  1. Хочет допросить руководство страны в рамках судебного процесса в Оболонском суде. Янукович предлагает допросить Порошенко, Турчинова, Яценюка, Луценко, Парубия и других организаторов «государственного переворота».
  2. Убежден, что на судей Оболонского суда давят со стороны Генпрокуратуры и Администрации президента.
  3. Настаивает «на открытом расследовании госпереворота 2014 года».
  4. Обвиняет «киевскую власть» в так называемых «поездах дружбы» в Крым и Одессу с вооруженными радикалами, а также «бомбардировках Луганска и Донецка».

Янукович заявил, что хочет допросить руководство УкраиныНапомним, Оболонский районный суд Киева показал повестку экс-президенту Виктору Януковичу на заседание в рассмотрении его дела 18 мая 2017 года.

Читайте также: Депутаты вызывают Луценко для отчета по делу о «деньгах Януковича»

Источник: Корреспондент

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Янукович заявил, что хочет допросить руководство Украины (документ)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 16.05.2017 12:58:15

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...