Кремль угрожает Украине визовым режимом 

6 июня 2017, fdlx.com / Глава МИД РФ Сергей Лавров выступая в Балтийском федеральном университете имени Канта заявил, что Россия введет визовый режим с Украиной в ответ на аналогичные действия Киева.

Кремль угрожает Украине визовым режимом 

«Когда на нас льется поток грязи, когда наших артистов, деятелей культуры, искусства объявляют персонами нон грата, когда отнимают бизнес у российских инвесторов в экономику Украины, когда, наконец, всерьез говорят о введении визового режима, как вы думаете, мы должны все это сглатывать и не отвечать взаимностью? Мы никаких «черных списков» про украинцев не ведем, за исключением единичных случаев. Но если будет визовый режим, конечно, мы ответим визовым режимом», — сказал Лавров.

Вопрос о введении визового режима с Россией регулярно поднимается в Верховной Раде. В октябре 2016 года с визовым предложением выступил спикер парламента Андрей Парубий.

В начале июня 2017 года о необходимости скорейшего введения визового режима с Россией заявил секретарь СНБО Александр Турчинов. Против виз фракция «Оппозиционный блок», которая заявила, что введение виз может оставить без работы 2,5 млн украинцев, работающих в России.

Читайте также: Куда можно полететь за 20 евро используя безвизовый режим

Источник: РИА

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Кремль угрожает Украине визовым режимом » подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 06.06.2017 18:00:10

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...