Добкину грозит тюремное заключение с конфискацией имущества

30 июня 2017, fdlx.com / Представители прокуратуры обратились к народным депутатам с просьбой дать согласие на привлечение Михаила Добкина, депутата от партии «Оппозиционный блок», к уголовной ответственности за преступления в сфере служебной деятельности и против собственности.

Добкину грозит тюремное заключение с конфискацией имущества

Об этом стало известно их текста документа, который появился в распоряжении одного из авторитетных изданий.

В нем говорится, что Добкину инкриминируют злоупотребление служебным положением, пособничество, мошенничество, совершение преступления группой лиц по предварительному сговору. Речь идет об аферах с землей, которые депутат во время пребывания на посту главы Харьковского городского совета проводил в 2008 году.

Согласно данным представителей правоохранительных органов, ущерб для города от противоправных действий харьковского мэра составил 227 миллионов гривен.

Материал по теме: Приватбанк выдавал льготные кредиты «пустым компаниям», — НБУ

Просьба прокуратуры в первую очередь связана с тем, что правоохранители считают возможным уничтожение или искажение Добкиным документальных подтверждений его преступлений. Кроме того депутат может запугать свидетелей по делу.

Источник: Украинская правда

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Добкину грозит тюремное заключение с конфискацией имущества» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 30.06.2017 12:30:47

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...