БПП и Народный фронт могут объединиться в одну политсилу, — нардеп

30 июня 2017, fdlx.com / Представители парламентской фракции «Народный фронт» не исключают, что их партия может объединиться в одну политическую силу с Блоком Петра Порошенко.

БПП и Народный фронт могут объединиться в одну политсилу, - нардеп

Об этом в своем интервью одному из отечественных информационных агентств заявил Андрей Иванчук, заместитель парламентской фракции «Народный фронт».

По его словам, объединение партий представляет собой публичный процесс. Однако ему должны предшествовать съезды политических сил.

Иванчук заявил: «Не надо ждать каких-то сенсаций, идут нормальные переговоры. Две фракции коалиции на сегодняшний день сотрудничают, как одна команда. Думаю, что это будет абсолютно логичным. По моему убеждению – это будет объединение не только двух политических сил, а гораздо более широкое объединение».

Журналисты задали представителю Народного фронта вопрос, поддерживает ли он лично объединение двух депутатских фракций. Андрей Иванчук отметил, что будет не против такого политического процесса, если его результатом будет создание мощной политической силы с собственной идеологией и эффективной программой.

Материал по теме: Бюджет Пенсионного фонда можно сбалансировать за 7 лет, — замминистра финансов

«Здесь условия – это последний вопрос. Ключевое – договориться об идеологии. А условия – это, поверьте мне… Мы помним, когда объединялись «Фронт перемен» с «Батькивщиной», тогда никто ни о каких условиях не говорил. Должны быть основополагающие вещи», – резюмировал народный депутат.

Источник: Антикор

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «БПП и Народный фронт могут объединиться в одну политсилу, — нардеп» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 30.06.2017 18:05:06

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...