Украина не намерена просить защиты в НАТО

10 июля 2017, fdlx.com / Иванна Климпуш-Цинцадзе, заместитель премьер-министра по вопросам евроатлантической и европейской интеграции Украины, заявила о намерении развивать партнерские отношения нашей страны с Североатлантическим альянсом.

Украина не намерена просить защиты в НАТО

В ходе открытия выставки «Украина-НАТО» она сообщила:

«Мы ведем речь именно о партнерстве, а не идем к НАТО с просьбой о защите. Нам есть, что вложить в эту систему», — сказала И.Климпуш-Цинцадзе в ходе открытия выставки «Украина-НАТО. Формула безопасности».

По словам вице-премьера, тот факт, что Украина после вступления в Североатлантический альянс сразу будет в безопасности и сможет восстановить свою территориальную целостность является мифом, так как никто не сможет защитить нашу страну лучше ее самой.

Материал по теме: Участники G20 обсудили конфликт в Украине

Иванна Климпуш-Цинцадзе добавила, что если наша страна будет полностью соответствовать всем критериям НАТО, то скептики потеряют много возможностей оттягивать вступление Украины в Североатлантический альянс.

«Мы имеем все возможности стать восточным флангом структуры безопасности, имея армию, сила и опыт которой укрепляются ежедневно», — резюмировала вице-премьер.

Источник: Интерфакс

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Украина не намерена просить защиты в НАТО» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 10.07.2017 11:49:32

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...