Спецпредставитель США рассказал, как противодействовать российской пропаганде

10 июля 2017, fdlx.com / Курт Волкер, специальный представитель Соединенных Штатов Америки, назвал самый лучший способ противостояния Российской Федерации. Своими соображениями он поделился в интервью одному из авторитетных изданий.

Спецпредставитель США рассказал, как противодействовать российской пропаганде

Курт Волкер отметил: «Лучший способ противостоять атакам на Украину и российской пропаганде — это усиление Украины. Есть очень много вещей, которые надо сделать в этом направлении. Правительство тяжело над этим работает и это должно продолжаться».

По его словам, в нашей стране должна быть жизнеспособна, устойчивая, сильная и процветающая демократия.

«Чтобы она (Украина — ред.) была привлекательна для восточных регионов. Чтобы на нее не могла повлиять российская дезинформация и атаки пропаганды», — подчеркнул специальный представитель США.

Ранее стало известно, что американский дипломат останется в нашей стране еще на несколько дней с целью скоординировать дальнейшие действия.

Материал по теме: Для обустройства госграницы с РФ необходимо дополнительное финансирование

Напомним, в Государственном департаменте Соединенных Штатов Курта Волкера назначили специальным представителем по Украине. В его обязанности входит координация всех усилий Госдепартамента по урегулированию конфликта, который возник в результате вторжения Российской Федерации на территорию Украины и аннексии Крыма.

Источник: Голос Америки

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Спецпредставитель США рассказал, как противодействовать российской пропаганде» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 10.07.2017 13:49:13

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...