Россия расположила на украинской границе 3 дивизии для быстрого наступления, — ВСУ

23 июля 2017, fdlx.com / Пресс-служба Генерального штаба Вооруженных Сил Украины сообщила, что Россия нарастила военное присутствие на границе с Украиной тремя мотострелковыми дивизиями, которые предназначены для ведения быстрых наступательных действий.

Россия расположила на украинской границе 3 дивизии для быстрого наступления, — ВСУ

«Организационно-штатная структура, вооружение и военная техника, которая поступает на их комплектование, свидетельствует о том, что эти российские дивизии являются по своей сути ударными и предназначены для ведения быстрых наступательных действий», — заявил по этому поводу начальник Генерального штаба — Главнокомандующий ВСУ генерал армии Виктор Муженко.

В свою очередь, надзорные патрули Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), которых заблокировали на блокпосту в оккупированном Новоазовске (Донецкая область), зафиксировали движение военного транспорта от границы с РФ.

Читайте также: Треть россиян хотят, чтобы Кремль соблюдал нейтралитет на востоке Украины

Источник: Генеральный штаб ВСУ

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Россия расположила на украинской границе 3 дивизии для быстрого наступления, — ВСУ» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.07.2017 21:43:52

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...