За 7 месяцев совершено 124 убийства и покушения с применением огнестрельного оружия, — Нацполиция

1 сентября 2017, fdlx.com / Заместитель председателя Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин сообщил, что в 2017 году из незаконного оборота изъято более тысячи единиц огнестрельного оружия.

За 7 месяцев совершено 124 убийства и покушения с применением огнестрельного оружия, — НацполицияАброськин также указал следующую статистику за последние 7 месяцев:

  • совершено 124 умышленных убийства и покушения с использованием огнестрельного оружия и взрывчатых веществ, в том числе 27, которые имеют признаки заказных;
  • преступники совершили 82 разбойных нападения;
  • из незаконного оборота изъято более тысячи единиц огнестрельного оружия (гранатометов — более 22, гранат — более 800, а также большое количество патронов к различным видам вооружения).

Полицейский отметил, что с целью предотвращения незаконного оборота оружия силовики и компании-перевозчики решили объединить усилия. Например, «Укрпочта» оборудует свои отделений в зоне АТО металлоискателями.

Читайте также: В Украине вооружен каждый второй мужчина при росте протестных настроений, — Тарута

Источник: РБК

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «За 7 месяцев совершено 124 убийства и покушения с применением огнестрельного оружия, — Нацполиция» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 01.09.2017 07:21:53

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...