Ответ Украины на заявление Путина о миротворцах ООН в Донбассе

5 сентября 2017, fdlx.com / Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко сообщила, что депутаты исключают размещение миротворцев ООН только на линии соприкосновения в зоне АТО.

Ответ Украины на заявление Путина о миротворцах ООН в ДонбассеСпикер обратила внимание, что Украина предлагает ввести миротворцев ООН на всю оккупированную территорию Донбасса.

Президент России Владимир Путин заявил, что РФ внесет в Совет безопасности ООН резолюцию о размещении миротворцев ООН на линии разграничения на оккупированном Донбассе для обеспечения безопасности работников ОБСЕ.

«Путин в лучших традициях гибридной войны пытается исказить идею украинского руководства о миротворцах на Донбассе, перевернуть все с ног на голову. Он поручает своему верному министру Сергею Лаврову подать резолюцию в Совбез ООН о миротворцах на линии соприкосновения. Минуточку: линия столкновения стала линией столкновения из-за российской агрессии. Для нас это линия соприкосновения, соприкосновения с временно оккупированными мордором территориями, которые мы обязательно вернем. Это линия, которая должна исчезнуть навсегда с украинской земли в день возвращения контроля над границей. Это не украинская граница, поэтому не может быть и речи о миротворцах исключительно вдоль линии соприкосновения «, — написала Геращенко.


Читайте также: Миротворцы Украины принимают участие в девяти международных операциях

Источник: РБК

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Ответ Украины на заявление Путина о миротворцах ООН в Донбассе» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 05.09.2017 11:44:12

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: