Против Юрия Луценко и Анатолия Матиоса открыли производство за посты в Facebook

13 сентября 2017, fdlx.com / Квалификационно-дисциплинарная комиссия прокуроров Украины сообщила, что против Генерального прокурора Юрия Луценко начато дисциплинарное производство.

Против Юрия Луценко и Анатолия Матиоса открыли производство за посты в FacebookПо аналогичному факту КДКП ведет производству и против Главного военного прокурора Анатолия Матиос.

Вышеуказанную информацию подтверждает решение члена квалификационно-дисциплинарной комиссии прокуроров Анатолия Коваленко, датированное 7 августа 2017 года.

Луценко и Матиосу вменяется публикации в социальных сетях сообщений, грубо нарушающих презумпцию невиновности.

Напомним, что в соответствии с Законом Украины «О прокуратуре» публичное высказывание, которое является нарушением презумпции невиновности, является основанием для привлечения прокурора к дисциплинарной ответственности.

Против Юрия Луценко и Анатолия Матиоса открыли производство за посты в FacebookЧитайте также: Основные моменты в отчете Луценко перед Радой

Источник: Украинская правда

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Против Юрия Луценко и Анатолия Матиоса открыли производство за посты в Facebook» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 13.09.2017 21:08:13

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: