Transparency International подала в суд на ГПУ по делу о «деньгах Януковича»

21 сентября 2017, fdlx.com / Организация Transparency International Ukraine подала в суд на несколько государственных структур, в том числе Генеральную и Военную прокуратуру, предприятие «Информационные судебные системы» из-за решения о засекречивании информации о конфискации «денег Януковича».

Transparency International подала в суд на ГПУ по делу о "деньгах Януковича"В иске организации требует открыть доступ к судебному приговору, которым были конфискованы 1,5 млрд долларов.

Прошло полгода с момента ареста указанных денег, но решение суда, согласно которому производился арест, не обнародовано. Об этом пишу представители правозащитной организации.

Transparency International считает неправомерным, что общество не знает подробности дела, и опасается непрофессиональной работы следствия и суда, что может быть обжаловано в других инстанциях.

Организация также сообщила о давлении, которое производится на её представителей с момента начал разбирательства по делу «денег Януковича». Украинское представительство получило обвинение в срыве оборонного заказа.

Источник: Украинская правда

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Transparency International подала в суд на ГПУ по делу о «деньгах Януковича»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.09.2017 18:19:57

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: