Глава правления «Киевоблэнерго» убит у себя дома

25 сентября 2017, fdlx.com / По предварительным данным, злоумышленники напали на председателя правления «Киевоблэнерго» вчера вечером во дворе дома. Владелец дома и его жена были связаны. Мужчине были нанесены телесные повреждения, от которых он скончался.

Глава правления "Киевоблэнерго" убит у себя домаЗлоумышленник взяли деньги и драгоценности, которые смогли найти в доме, и скрылись. Когда жена убитого смогла освободиться, она вызвала «скорую» и полицию.

По словам единственного свидетеля, жены убитого, преступники хотели получить информацию о спрятанном сейфе, но не получив её, ограбили дом и скрылись.

Предварительная версия, озвученная начальником полиции Киевской области, указывает на то, что злоумышленники совершили преступление с целью завладения имуществом.

С места преступления нападавшие похитили ювелирные украшения и небольшую сумму денег, — сказал Дмитрий Ценов, глава полиции по Киевской области.

Источник: Сегодня

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Глава правления «Киевоблэнерго» убит у себя дома» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 25.09.2017 13:06:12

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: