Украина распадется, если правительство не будет бороться с коррупцией, — Саакашвили

25 сентября 2017, fdlx.com / Михаил Саакашвили, экс-президент Грузии, и бывший украинский чиновник, предупредил, что Украина распадется, если правительство не улучшит экономику, и не обуздает коррупцию, захватившую страну с момента независимости.

Украина распадется, если правительство не будет бороться с коррупцией, - СаакашвилиБез реформы, по его словам, правительство может не сохранить единство страны, которая уже потеряла контроль над частью территории, оккупированной Россией на востоке.

Саакашвили подтвердил, что он больше не ищет политического поста в Украине, заявив, что он только хотел объединить оппозицию, и найти новых политических лидеров. Решение отвергнуть призыв к высокопоставленным должностям — еще один поворот в истории политического деятеля, который получил известность на мировой арене, сначала как реформирующий грузинский лидер, а затем как президент страны во время войны с Россией в 2008 году.

Правительство проявило равнодушие к присутствию политика в Украине.

Мы ничего не будем с ним делать. Что нам делать? — ответил журналистам Владимир Гройсман, премьер-министр Украины, — Мы позволим обществу заниматься этими популистами.

Источник: Telegraph

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Украина распадется, если правительство не будет бороться с коррупцией, — Саакашвили» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 25.09.2017 14:34:46

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...