Сценарий силового возвращения Донбасса приведет к потерям 12 тысяч человек, — Генштаб ВСУ

6 октября 2017, fdlx.com / Начальник генштаба генерал Муженко выразил сомнения, что украинское общество готово к решительному разрешению вопроса освобождения Донбасса.

Сценарий силового возвращения Донбасса приведет к потерям 12 тысяч человек, - Генштаб ВСУПо словам главы Генштаба ВСУ, десятидневная операция, в которой будут задействованы военно-воздушные силы, может привести к потере 10-12 тысяч военнослужащих, треть из этого числа погибнет в бою.

Говоря об оценке потерь среди гражданского населения, генерал отметил, что на 2300 погибших военнослужащих будет убито 10 тысяч гражданских лиц.

Если говорить о введении миротворческой миссии, то по словам начальника генштаба, Россия сможет всегда наложить вето, если это будет не в её интересах. Москва и раньше проводила манипуляции в ООН.

США и Канада готовы ввести миротворческие силы в Украину, но до сих пор не ясно, какая страна получит мандат на проведение миссии.

Источник: УНИАН

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Сценарий силового возвращения Донбасса приведет к потерям 12 тысяч человек, — Генштаб ВСУ» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 06.10.2017 12:27:36

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...