Гройсман выступил за уголовное наказание для коррупционеров в погонах

9 октября 2017, fdlx.com / Глава правительства Украины, Владимир Гройсман, предложил принять законопроект, предусматривающий уголовную ответственность представителей силовых структур за оказание давления на бизнес.

Гройсман выступил за уголовное наказание для коррупционеров в погонахНа круглом столе «Культура добропорядочности — как движущая сила устойчивого развития» он сказал:

У меня есть вопрос: Почему мы до сих пор коррупционеров в погонах не привели к ответственности? Тех, кто давит, создает избыточное давление на реально работающий, честный бизнес страны.

Премьер-министр предложил создать рабочую группу, способную разработать соответствующий законопроект, и подать его для голосования в Верховной Раде.

Он призвал руководителей организаций, представляющих интересы бизнеса в Украине, направить своих юристов в соответствующую группу.

Ранее сообщалось, что Петр Порошенко на встрече с представителями бизнеса и силовых структур достиг общей договоренности — прекратить силовые действия на бизнес-предприятиях.

Источник: Украинская правда

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Гройсман выступил за уголовное наказание для коррупционеров в погонах» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 09.10.2017 17:17:14

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...