Украина не пригласила представителей России на заседание ПАЧЭС

15 октября 2017, fdlx.com / Впервые за 25-летнюю историю ПАЧЭС, Россия не получила приглашения на Генассамблею Парламентской ассамблеи Черноморского экономического сотрудничества, которая пройдет в конце 2017 года в Киеве.

Украина не пригласила представителей России на заседание ПАЧЭС

Участие делегации ПАЧЭС в Деловом саммите «Шёлковый путь-2017» и Культурной неделе Шёлкового пути в Сиане, 8-9 сентября 2017 г.

“В конце года состоится Генассамблея ПАЧЭС в Киеве. Случился абсолютно беспрецедентный случай, когда украинская сторона, страна-организатор, не пригласила Россию, страну-участницу, на заседание. Такого не было никогда”, – сказал глава делегации РФ в ассамблее, депутат Госдумы Михаил Емельянов.

Глава российской делегации сообщил, что в ПАЧЭС есть страны, у которых есть двусторонние конфликты, но никогда еще не было, чтобы государство, у которого острый конфликт с другой стороной, не приглашало делегацию на заседание.

Росияне обратились к сербской делегации за поддержкой, чтобы защищать интересы России в ПАЧЭС.

Обратим внимание, что украинская делегация в Парламентской ассамблее Черноморского экономического сотрудничества отказалась от участия в 47-й Генеральной Ассамблее ПАЧЭС, прошедшей 28-30 июня 2016 года в Москве.

Читайте также: Украинская делегация хочет прекратить работу в ПАСЕ через Россию

Источник: УНИАН

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Украина не пригласила представителей России на заседание ПАЧЭС» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 15.10.2017 12:18:58


Оставить комментарий: