ДТП в Харькове: новые доказательства вины Зайцевой. Родственники опознали пятую пятую погибшую на Сумской

20 октября 2017, fdlx.com / Полиция города Харькова сообщила, что родственники пятой жертвы смертельного ДТП в Харькове, которое произошло вечером 18 октября, опознали погибшую.

ДТП в Харькове: новые доказательства вины Зайцевой. Родственники опознали пятую пятую погибшую на СумскойИзвестно, что погибшей оказалась 46-летняя харьковчанка Умаева Наталья Николаевна. 18-летний сын женщины, который приехал из Мариуполя, подтвердил, что погибшая — его мать.

Ранее сообщалось, что родственники Натальи Умаев обратились к журналистам с просьбой помочь в поисках женщины. Ее до сих пор считали пропавшей.

ДТП в Харькове: родственники ищут 46-летнюю женщину, которая была на месте аварииВ Сети появилось новое видеодоказательство вины Елены Зайцевой.

В момент публикации, в Харькове проходит судебное заседание по избранию меры пресечения подозреваемой в совершении ДТП Елене Зайцевой.

Все новости по теме в хронологическом порядке: ДТП в Харькове

Источник: Громадьске

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «ДТП в Харькове: новые доказательства вины Зайцевой. Родственники опознали пятую пятую погибшую на Сумской» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 20.10.2017 16:42:40

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: