Европейцы бурно отреагировали на смертельное ДТП в Харькове с участием Алены Зайцевой

21 октября 2017, fdlx.com / Жители Польши, Чехии, Германии и даже США выражают свое мнение относительно самого трагического и резонансного ДТП с участием Алены Зайцевой в комментариях к новостям.

ДТП в Харькове: Зайцева находилась под действием опиатов. Прокуроры требуют арестовать обвиняемуюЧитатели популярных в свои странах СМИ в основном выражают возмущение и отмечают, что не верят в правосудие.

По их мнению, «отец-олигарх» все «порешает». А некоторые даже вспоминает аналогичные трагедии в своих странах.

Ниже приводим цитаты из комментариев различных изданий, которые характеризуют отношение европейцев к ДТП в Харькове.

Daily Mail, Великобритания

«Я родом из Украины, и я сомневаюсь, что правосудие будет достигнуто».

«Она, видимо, получит еще лучшую машину и отправится куда-то на Бермуды, чтобы оправиться от стресса».

«Эти богатые дети считают, что они могут тратить с трудом заработанные родителями деньги так, как им хочется».

 

«Произошел несчастный случай … Оставьте ее в покое».

Heute, Германия

«Деньги и влияние больше правосудия … И эти страны надеются вступить в ЕС. Украине, как и другим восточноевропейским странам, которые уже в ЕС, еще далеко до того, чтобы стать полноценными его членами. Странам, где всем руководят олигархи, нечего искать в Евросоюзе».

«В Австрии также много сыновей богатых родителей на роскошных автомобилях испытывают людей на терпение. Только недавно один 20-летний парень врезался в другую машину на своем болиде с 400 лошадиными силами. Сына предпринимателя, который известен своим выходками, до сих пор не посадили в тюрьму».

Blesk, Чехия

«Жаль, что там была охрана. Толпа наказала бы ее по-своему, без суда. Загубленные жизни. Ты идешь себе по улице – и вот тебя уже давит какая-то недалекая красавица».

«Ну да. Теперь ее бойфренд купит ей свободу и она «забьет» на это все. Миру наступил конец, если все крутится вокруг денег. Позор! В Чехии также есть такой сексолог Вайс, который двоих убил и одного ранил, однако до сих пор не в тюрьме».

Обратим внимание, что чехи часто сравнивают дело Зайцевой с делом Петра Вайса, который в 2016 году совершил ДТП и на суде заявил, что у него амнезия, поэтому он не помнит, как произошла авария.

ДТП в Харькове возобновило общественную дискуссию о ситуации с безопасностью на украинских дорогах: за 9 месяцев текущего года аварии унесли жизни 2317 человек. Украина входит в десятку стран мира с наиболее высоким уровни смертности на дорогах.

Жители Харькова несут цветы к месту смертельной аварии, в результате которого погибли шесть человек и пятеро пострадали.

Все новости по теме в хронологическом порядке: ДТП в Харькове

Источник: Антикор

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Европейцы бурно отреагировали на смертельное ДТП в Харькове с участием Алены Зайцевой» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.10.2017 14:02:40

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: