Чем известна компания «Экосептик» на рынке

Для нормальной работы всей канализационной системы в частном доме (автономная канализация), необходимо установить специальный септик. Септик представляет собой бункер, предназначенный для переработки сточных вод, и является автономным очистным сооружением. Компания «Экосептик» предлагает различные модификации автономных очистных сооружений для физических лиц и предприятий.

Чем известна компания «Экосептик» на рынке

Функциональное назначение септика

Различные по своим техническим параметрам и производственным характеристика, данные устройства от компании «Экосептик» способны выполнять предусмотренные функции на протяжении длительного времени, обеспечивая частный жилой сектор фильтрацией нечистот.

Принцип действия таких резервуаров основан на процессе брожения отходов внутри емкости, без участия кислорода. Система вентиляции позволяет создать отвод метану посредством выхлопной трубы.

Как правило, работа таких устройств состоит из двух основных операций:

  1. Сбор сточных вод и расщепление их на тяжелые и легкие компоненты.
  2. Фильтрационные работы по очистке вод.

Продукция «Экосептика» пользуется достаточным спросом и популярностью, так как необходима в быту, практична и надежна.

Востребованные и популярные модели компании «Экосептик»

Как отмечено на странице http://www.ekoseptiki.ru/septiki-eko-grand-topol/eko-grand-15-long-pr-topol/, среди представленных товарных позиций, предназначенных для сбора сточных вод, привлекают внимание потребителей такие устройства, как:

  • «Астра».
  • «Биодека».
  • «Биокси».
  • «Танк».
  • «Тверь».
  • «Топас».
  • «Эко-гранд».

Все они различного объема и предназначены для сбора различного количества воды, поэтому их применение обуславливается индивидуальными особенностями. Специалисты компании «Экосептик» рассчитают количество потребляемого водного ресурса и предложат для установки самый оптимальный вариант септика. Так, самый минимальный септик, рассчитанный для пользования тремя людьми «Астра 3», способен вместить залповый сброс до 150 литров и переработать 0.6 куб. м сточных вод. Другие модели этого и иных производителей, рассчитаны на большие объемы, и применяются в зависимости от количества проживающих и потребляемой воды.

Акции компании «Экосептик»

Помимо различных размеров, конструкция септиков сделана из различных материалов, но все они отличаются достаточной прочностью и высоким качеством.

Действующие акции и скидки, позволяют совершать покупки домовладельцем с различными финансовыми возможностями и даже с ограниченным бюджетом.

Специалисты компании произведут необходимые замеры и расчеты, и установят любой из выбранных вариантов септика.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Чем известна компания «Экосептик» на рынке» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=40490

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: