Компания Masa: проектирование и изготовление оборудования для промышленности

Производственная корпорация Masa (по-русски правильно произносится «Маза») является машиностроительной многопрофильной компанией среднего масштаба. Данная фирма основана в Германии. А это уже говорит о многом – немецкие качество, надежность и стабильность известны во всем мире. Основное направление деятельности Masa- это проектирование и изготовление оборудования для промышленных предприятий в виде стройматериалов. Сеть представительств Маза включает в себя множество предприятий в Германии, а также филиалы во многих других странах.

Компания Masa: проектирование и изготовление оборудования для промышленности

Главный офис компании занимается технологическими разработками и выпуском оснащения для производственных компаний немасштабных бетонных приспособлений. Он находится в городе Андернах. Еще один завод, оснащенн крупным конструкторским центром. В нем занимаются проектированием и изготовлением техники для производства декоративных укладочных плит, газобетона и кирпича из силикона. Он расположен в городе Порта Вестфалика. Помимо этого во многих странах мира представлены филиалы фирмы, которые отвечают за реализацию и сервисное обслуживание. Представительства Masa функционируют в Северной Америке, КНР, Индии, Европейском Союзе, ОАЭ, Российской Федерации.

Стоит отметить, что в организации Masa Henke представлена обширная база инновационных и эффективных систем, а также технических решений. Внедряемые узлы оборудования представлены как по отдельности, так и в комплексных решениях в индивидуальных заказах. Обратим внимание, что в своей производственной нише оборудование Masa Henke считает одним из самых надежных в мире. И это признали многие специалисты и клиенты. Так на территории России данную компанию переставляет DMLieferant (официальный сайт dmliefer.ru) — крупнейший поставщик производственного оборудования в регионе.

Компания Masa представляет системные решения для промышленного производства надежных изделий из легких и тяжелых бетонов (тротуарной плитки, брусчатки, бордюрных камней, керамзитных блоков и шлакоблоков). Так дозирующая и смесительная установка дают возможность производить бетон самого высокого качества. Камнеформовочные машины и установки дают возможность организовывать производительный процесс с навившим КПД. Фирма также занимается поставкой всевозможных компонентов технологических линий, которые используются для обработки, внутреннего транспорта, складирования и упаковки готовых промышленных продуктов.

Отдельно нужно остановиться на сервисе фирмы Masa. В этой компании осуществляется индивидуальный подход к каждому клиенту, независимо от объема заказа. Горячая линия сервисного центра Маза обслуживает клиентов круглосуточно. Таким образом, где бы клиент не находился, он всегда сможет получить развернутую консультацию при условии возникновения вопросов, связанных с оборудованием.

Как известно, в 21 веке особенно стремительно развиваются информационные технологии. Masa идет в ногу со временем, и реализовала поддержку своих клиентов в режиме онлайн. А это говорит о том, что настройку и изменения в ПО есть возможность осуществлять без наличия специалиста компании на предприятии клиента.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Компания Masa: проектирование и изготовление оборудования для промышленности» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 10.02.2017 22:10:30

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...